Отзывы

Рамиля Платонова 28.06.2019

Первый раз в своей жизни мне пришлось самостоятельно продавать и покупать недвижимость, но разбираться с законодательством, сбором всех необходимых документов, волокитой не было ни желания ни времени и я прибегнула к помощи риэлтора из агентства Гипердом- Наталье Афанасьевой. Мы в короткие сроки смогли продать квартиру, оформить ипотеку и приобрести нашу новую квартиру и все это за 1 месяц. Наталья освободила нас от этой головной боли с продажей, все провела на высшем уровне, всегда была с нами на связи, подсказывала разные варианты и выгодные условия. Спасибо большое! При покупке также обращались за помощью к юристу ГиперДома Сание Расимовне и тоже полностью нас удовледотворила работа, это очень важно было для меня! Выражаю огромную благодарность, спасибо!

Eldana Umarova 21.06.2019

Работой данной компании остались очень довольны. Работают быстро , слаженно. Подбирали квартиру , все получилось . Особенно хочется отметить работу реелторов Натальи и Ленары. Терпеливые, относятся с пониманием, могут войти в положение, работу свою знают и выполняют на отлично. Спасибо им. Рекомендую

Zoya Ermolaeva 11.04.2019

Хотим сказать большое спасибо Ленаре и Зульфие за качественную работу.

Ленара нам очень помогла с оформлением ипотеки. Всегда была на связи, отвечала на все наши вопросы, давала дельные советы. Зульфия консультировала нас по дому, всегда держала в курсе происходящего. Очень приятные, отзывчивые , а главное профессионалы своего дела.

Камзолова Татьяна 21.03.2019

Благодарю агентство Гипердом, его руководителя Ольгу Михайловну , Ленару за помощь в оформлении ипотеки, особенно риэлтора Ирину за внимательный и клиентоориентирован-
ный подход. Надежно и ответственно. Буду рекомендовать друзьям.
Спасибо и Удачи Вам в работе.

Семья Фитисовых 20.03.2019

Семья Фитисовых выражает огромную благодарность специалисту по продажам Дмитрию Старикову за быстрый подбор квартиры с учетом всех наших пожеланий. Спасибо менеджеру по ипотеке Ленаре за подбор ипотеки с наиболее подходящими для нас условиями и процентной ставкой. Спасибо юристу компании Сание Расимовне за контроль юридической стороны нашей сделки.

Семья Гавриковых 20.03.2019

С агентством недвижимости Гипердом мы проводим уже 2-ю сделку по продаже-покупке квартир ( 1-я была в 2017г., 2-я в начале 2019г). Очень довольны качеством работы всего коллектива Гипердом- они профессионалы своего дела и душевные, порядочные люди. Несмотря на сложность нашей сделки были найдены эффективные решения и все получилось!!!

Регина Гатауллина 30.01.2019

Оформляла иппотеку и была очень удивлена сплоченности этой команды гиперДом работает на результат.быстро оформили иппотеку и на эту же иппотеку помогли сделать рефенансирование.спасибо вам гиперДом .я надеюсь это не последняя сделка с вами.особенно спасибо Ольге Михайловне и брокеру Ленаре !подходят к делу серьезно и всегда готовы ответить на все вопросы!

Татьяна Яппарова 21.12.2018

Хотим сказать спасибо агенству Недвижимости Гипердом. Особенно нашему риэлтеру Хановой Зульфие!!! Очень ответственный человек. Всегда на связи была. Отвечала на все наши вопросы! Также хочу выразить благодарность Халиуллиной Ольге Михайловне! Они осуществили сопровождение сделки от начала до конца! Мы были абсолютно спокойны) потому что видели, что с нами работают профессионалы)

Людмила Борисова 26.11.2018

Выражаю огромную благодарность сотруднику агенства ГиперДОМ Чураевой Ольге, которая помогла выгодно продать нашу квартиру, проявляя недюжинные терпение и выдержку. Квартиру Ольга продала очень выгодно, не занизив изначально установленную цену ни на рубль. До конца прошла с нами путь от подачи объявления о продаже, до получения денег, каждый пункт сделки был под ее неусыпным контролем. Без преувеличения, Оля стала нашим семейным риэлтором. Если возникнет необходимость ещё раз столкнуться с рынком недвижимости, я точно знаю, к какому специалисту я обращусь. Оля, спасибо за твоё терпение и профессионализм.

Череватский Александр Моисеевич 29.08.2018

Спасибо за поздравление! Проделанной работой Агентства вполне удовлетворен. Ирине особая благодарность. За время общения даже подружились. При возникновении подобных задач в будущем непременно обращусь в "Гипердом"! Спасибо!

Роза 10.08.2018

Обменивали через Агентство недвижимости Гипердом квартиру в марте 2018 года. С нами работала Ольга Чураева. Спасибо за то, что она так любит свою работу, что к клиентам так чутко относится. Мы не ожидали этого, честное слово, тем более, что у многих предвзятое отношение к риэлторам, и у нас такое было. Мы очень рады, что нашим вопросом занималась Ольга Чураева. Спасибо. Вы-всегда желанный гость в нашей новой квартире (адрес знаете))).

Петрова Галина Андреевна 11.07.2018

В таком трудном. ответственном и серьёзном деле, как продажа и покупка квартиры, мне помогли сотрудники агенства недвижимости "ГиперДОМ".  Безмерно благодарна руководителю отдела продаж Халиуллиной Ольге Михайловне, профессионализм на самом высоком уровне, все сделки и документы под её неусыпном контролем. Поскольку продавала  квартиру и тут же покупала другую, пришлось всё оформлять и договариваться в очень короткие сроки, что и было с успехом сделано! Моим специалистом по продаже недвижимости была Овчинникова Ирина Валентиновна. Сразу признаюсь, такой внимательности и заботы я давно не испытывала, очень ответственная и терпеливая, при подборе  осмотрела со мной квартиры почти во всех районах города. Все мои многочисленные требования и пожелания были выполнены!  Удачи Вам друзья, хороших клиентов и всяческих благ! СПАСИБО!

Дементьев Евгений Геннадьевич 25.06.2018

Выражаю благодарность АН Гипердом и в частности сотруднику этой организации Наталье, за оперативную и качественную проделанную работу. В дальнейшем , при покупке- продаже квартиры, буду обращаться   только  в данное агенство, т.к. это залог качественной работы. Огромное спасибо.

Песчанников Сергей Сергеевич 13.06.2018

Благодарен сотрудникам агенства за четкую и профессиональную работу по продаже моей квартиры и покупке мне новой.  
Особо хочется отметить работу риелтора Дмитрия Старикова, которого характеризует:
умение быстро найти потенциальных покупателей или объекты для покупки, контактировать с людьми;
способность проконсультировать по любому вопросу, касающемуся недвижимости;
руководство принципом "сказал - сделал".
Также понравилась работа юриста Сании Расимовны, которой свойственно: отличное знание жилищного законодательства, доскональная - вплоть до запятой - выверка подготавливаемых документов, решение юридических коллизий в пользу клиента.
Спасибо!

Семья Егоровых 08.06.2018

Выражаем благодарность агентству недвижимости ГиперДом за работу. Особое спасибо хотим сказать риэлтору Людмиле Капитоновой за оперативность и позитивный настрой в нашем достаточно сложном случае с продажей квартиры и одновременном подборе нового жилья, открытием ипотеки на недостающую сумму. Всё что зависимо от Людмилы делалось грамотно и в установленные сроки. Также хотим поблагодарить юриста Санию Расимовну за сопровождение сделок и проверку документов.

Элина 31.05.2018

Огромнейшее спасибо за все коллективу агентства,особенно Чураевой Ольге Викторовне и Галиахметовой Сание Расимовне!
Ольга Викторовна помогла продать нашу квартиру, которую мы выставляли на продажу уже несколько раз, помогла подобрать новую, стойко выдерживая все недовольства с нашей стороны и выбирая варианты максимально подходящие под наши требования. Сания Расимовна во время двух сделок подробно объясняла все условия договоров так,чтобы было понятно простому человеку.
Отзыв может быть получился очень кратким,тк всю благодарность просто не передать словами :-)
Услугами сотрудников ГиперДОМа остались очень довольны

Губаев Артур и Хазиева Земфира 05.04.2017

Хотим выразить большую благодарность строительной компании ГиперДОМ за такого сотрудника как Миннебаева Айгуль. Выполняет свою работу на профессиональном уровне. Вежлива, пунктуальна и внимательна. Считаем, что она выполнила свою работу на отлично. Спасибо вам за таких сотрудников!!! Просим принять это во внимание и учесть в дальнейшем о вознаграждении.

семья Еникеевых 01.08.2016 13:57:00

Пользуемся услугами компании Гипердом уже второй раз и, надеюсь, не в последний. Приобретали 2 года назад квартиру с использованием ипотечных средств. С банками проработали быстро и также быстро по срокам подобрали отличную квартиру. Прошло время, и вот появилась возможность приобрести 2-ю квартиру, так же с использованием ипотечных средств. Надежды были малы, в нашем понимании, так как ипотека уже имелась, но профессионализм сотрудников, как всегда, порадовал, и с первых минут общения было понятно, что мы в надежных руках и все же в скором времени будем радоваться новой недвижимости (хоть и в ипотеку, но все же радоваться). Огромное спасибо кредитному специалисту Кузьминой Светлане, занимающейся вопросами с банками и передачей документов им (это важно, так как мы сами находились в другом городе и всю работу она вела без нашего присутствия), но все же общение и каждая новая информация из банка доходила до нас ежеминутно от неё. После одобрения настал момент приезда в Казань и поиска квартиры, но и тут только приятные моменты. Уже к приезду нашему специалистами по продаже Яшункиным Станиславом и Исмагиловым Рамисом были подобраны квартиры по нашим критериям поиска и интереса, и, буквально, в первый же день просмотра квартир была поставлена точка в поиске. Нужная квартира была подобрана. Огромное спасибо данным специалистам за подбор и быстроту проверки документов на данную квартиру и соответственно оформления её. Вообще, сами не думали, что получится все так быстро, так как во времени были ограничены. Ну и конечно же, отдельное спасибо за контроль всего процесса и работу с нами, с минуты приезда и до получения документов в Регистрационной палате, руководителю отдела продаж Халиуллиной Ольге Михайловне. Все наши предпочтения (а их было немало) она прорабатывала моментально и радовала нас только положительными новостями из банковских, регистрационных и прочих организаций. От семьи Еникеевых Вам низкий поклон и огромное спасибо. Надеюсь на дальнейшее сотрудничество и помощь!

Татьяна Аксенова 29.06.2016 20:29:00

Хотим выразить огромную благодарность руководителю отдела продаж Ольге Халиуллиной за проявленный профессионализм в продаже нашей однокомнатной квартиры и оформление ипотеки,подбор и покупку трехкомнатной!Работа на высоте,на любые возникающие в ходе сделки у нас вопросы (а их было не мало) мы получали грамотные юридические ответы! Желаем Ольге оставаться такой же милой и очеровательной женщиной,карьерного роста и побольше клиентов!Вы большая молодец! Спасибо!!!  Семья Александровых

Ольга 18.01.2016 18:01:00

Хотим выразить благодарность Халиуллиной Ольге! Замечательный специалист, профессионал своего дела! Остались очень довольны! Большое спасибо)

Владислав 09.12.2015 13:43:00

Господа, если Вы хотите, чтобы Ваши вопросы с продажей или покупкой недвижимости решились быстро, грамотно с юридической точки зрения, а самое главное выгодно для Вас - обращайтесь к руководителю отдела продаж Ростунову Сергею Николаевичу! Такого энергичного профессионала я уже давно не встречал и что важно, вы никогда не останетесь один на один с вашей проблемой - в любое время он всегда на связи, всегда подскажет Вам правильное решение и проконсультирует по любому вопросу в сфере недвижимости и не только в ней. Спасибо за проделанную работу!

Лариса Юрьевна 02.12.2015 13:45:00

Я, Сазонова Лариса Юрьевна, клиентка компании ГИПЕРДОМ, риэлтора Яшагиной Евгении,  хочу выразить благодарность за ее очень ответственное отношение к работе, чуткость, внимательность к пожилым людям, а главное терпимость в разъяснении нам порядка оформления документов. БОЛЬШОЕ ВАМ СПАСИБО!

Наталья 25.08.2015 13:30:00

Добрый день, хочу выразить благодарность за четкую и качественную работу вашему сотруднику Ольге Халиуллиной, работать с ней было комфортно, очень надежный и высокопрофессиональный сотрудник!

Алгира 21.05.2015 13:56:00

Хочу сказать, огромное СПАСИБО, вашему специалисту- Халиуллиной Ольге Михайловне. Помогла найти покупателя и быстро, без проблем оформить сделку. Благодарим за профессионализм.

Садонова Лариса Юрьевна 02.12.2014

Я, Садонова Лариса Юрьевна, клиентка компании "ГиперДОМ" риэлтора Яшагиной Евгении хочу выразить благодарность за ее очень ответственное отношение к работе, чуткость, внимательность к пожилым людям, а главное терпимость в разъяснении нам порядка оформления документов.

Виталик 02.07.2014 14:00:00

Оформили ипотеку и нашли мне квартиру, за все время был у них всего пару раз. Очень понравился профессионализм!

Семен

Вот и мы стали обладателями своей собственной квартиры! Огромное спасибо кредитным менеджерам Гурьяновой Олесе Александровне и Марине!!! Мгновенно подобрали подходящий вариант квартиры, отправили анкету , получили решение, оформили документы. Никогда бы не подумали что покупка жилья в ипотеку это так просто, а самое главное бесплатно, и все это благодаря уверенному и надежному помощнику Гипердому, в лицах милых и коммуникабельных сотрудников!!!

Диана

Обратились за помощью к вашему замечательному и профессиональному спецалисту Халиуллиной Ольге Михайловне! Хотели бы поблагодарить ее за столь качественную и быструю работу! Клиентов нам нашла, с оформлением все помогла! На протяжении всего процесса везде с нами! Все разложили по полочкам, нам оставалось только прийти и заключить договор! Экономия времени и нервов! :) Большое спасибо!

Вы Уже работали с нами? Оставьте отзыв о нашей компании.

Имя *
E-mail *
Отзыв *

Оставьте свои контактные данные и мы свяжемся с Вами в ближайшее время

Задайте интересующий Вас вопрос и мы постараемся ответить на него в ближайшее время

Оставьте свои контактные данные и мы свяжемся с Вами в ближайшее время

Выберите населенный пункт